Безымянный

Без имени камень авось обойдётся,
ведь некому кликать его и не надо;
он, коли придётся, ничем обернётся
иль мелким кусочком японского сада.
.
Широк и вольготен размер темпоритма,
с которым он входит в состав мирозданья,
тупая безмозглость его колоритна,
а доля безропотна — всем в назиданье.

30.03.2004, #камень_воли
© Андрей Лопухин


Рецензии