давай любить!

Давай с тобой полюбим мы друг друга
И будем вместе раз и навсегда
Ты мне свети как солнце на рассвете
Но никогда не говори мне никогда

Пойдем вперед, за руки крепко взявшись
Ты стимул мой, движение и жизнь
Я огражу тебя от всех земных ненастий
Построим счастье как цветные витражи

Мы разные, но так похожи сильно
Как плюс и минус разное значенье
Нам будет нелегко, порою очень сложно
Но между нами сила притяженья


Рецензии