плацебо
а на душе качели скрипучие, лужи со штормами, окна со шторами.
"остановите плёнку", остановите Землю, остановите слёзы.
безысходность какая-то, что происходит? где мы?
не было.
доктор заносит шприц к потолку,
"отодвиньте грёзы,
что бы там не происходило, уже поздно,
с вашими нервами...".
вздыхает.
чтож, ставьте укол...
а ведь всегда знала, человек - одинокий пингвин в снежном шаре...
взяли, потрясли, поиграли и снова положили на стол.
Свидетельство о публикации №115101310252