Я мечусь и страдаю...

Я мечусь и страдаю... не дай Бог и врагу...
И хотелось бы мне в этой жизни понять,
Где здесь правда, где ложь... Разобрать не могу...
Как на гуще кофейной пытаюсь гадать..

Я была откровенной, об этом просила тебя,
Когда ты лишь собрался ступить на крыльцо...
Мне казалось, внимательно слушал меня,
А потом всё собрал и упрёки мне бросил в лицо...

И теперь открывать свои чувства боюсь:
Вдруг опять так нечестно поступят со мной...
Я теперь иногда и сквозь слёзы смеюсь...
Так пытаюсь поглубже свою спрятать боль.


Рецензии