В этом омуте не скрою...

В этом омуте не скрою
Я безумства своего.
Есть желание простое:
Видеть Бога одного.

Я не прячусь в мыслях тихих,
Нет покоя там нигде.
В чувствах бледных и безликих
Лишь сочувствие беде.

Я хочу быть в правде света,
Где огонь горячий жжёт
Эту робость, что поэта
В безразличие ведёт ...

13.10.15


Рецензии