Люди уходят так часто из жизни

Люди уходят часто из жизни,
Лишь о немногих пишутся книги,
Лишь у немногих об умерших мысли
И на могилках краснеют гвоздики...

Жил человек ,внезапно не стало,
Смерть в один миг, незаметно подкралась,
Сердце вдруг биться его перестало
Но для чего то оно же рождалось?

Не выбирает смерть годы и время
Ходит по свету,страшит своей тенью,
Явится точно,увы, без сомненья,
Помнят  об этом не все , к сожаленью.

Люди уходят часто из жизни,
Лишь о немногих пишутся книги,
Лишь у немногих об умерших мысли
И на могилках краснеют гвоздики...


Рецензии