Научи, Господь...

Научи,Господь,как правильно молиться,
Научи любить,как любишь Ты
Дай силы,чтобы я могла смириться,
Когда наступят в моей жизни злые дни.

Дай силы мне прошу,чтоб проявлять терпенье,
Когда негодование будоражит кровь,
Чтоб милость изливать и всепрощение,
И состраданье,вместо резких слов.

Чтоб кротость была вместо украшения,
А мудрость-путеводною звездой,
Христа,чтоб было видно отражение
Достойно,чтоб пройти свой путь земной!

АМИНЬ
 


Рецензии
Очень трогательные строки.Душевного Вам тепла. Владимир.

Владимир Стародубский   14.10.2015 21:35     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за отзыв Вас,Владимир!Счастья,добра и Божьих благословений!С уважением.МАША

Мария Скрипник 2   14.10.2015 23:39   Заявить о нарушении