Не смотри на меня

Не смотри на меня, не смотри!
Мне так сложно сейчас не заплакать.
И молчанье твоё говорит
Громче всех недосказанных слов,
И испуганной птичкой внутри
Сердце сжалось предчувствием страха,
Нам уже не дано воскресить
Нашу сказку с названьем Любовь.

Не молчи, я прошу - не молчи!
Мне молчанье твоё - соль на рану,
Можно выдумать сотни причин,
Чтоб молчанье твоё оправдать.
Только правильный вывод один -
Если любишь - глаза не обманут.
Я в них вижу лишь холодность льдин,
Что ж, не бойся любовь убивать.

Не смотри на меня, не смотри!
Мне так сложно сейчас не заплакать.
И останется только испить
Расставания чашу до дна.
И в который раз - вновь обмани,
Мне твоё равнодушие - плаха.
Если хочешь уйти, уходи.
Между нами глухая стена.


Рецензии
в общем мне понравилось:)

Агат Свирид   10.10.2016 19:57     Заявить о нарушении