в этом мире
не потеряюсь, лишь
увеличусь,
вознесусь
над миром, окунусь в святое
такое жизненное и простое,
его же возвеличив,
освячу,
превознесу
и от счастия заплачу...
...стало "быть или не быть?"
дни мои — страданья
ах, ты ж моя "дырявая сума...
счастье без ума" -
"горе от ума"
и как же укротить мой жар,
бросая благости семена,
в умы чужие, незрелые,
но почему-то милые
и непростые - оч-умелые
как сама...
...я часть Пути Млечного
или трава, что топчут кони...
и не прижаться к тебе,
и не согреть ладони,
хотя трава на земле,
а птицы высоко в небе
и какой выпадет жребий?
хоть три раза споткнись...
проснись — увидишь
подушку смятую от бессоний...
Seeds.
Paper.Watercolor Lusi Soleil
H.2015
painting*art*flora*art*watercolor Lusi Soleil*Bofanik ART *watercolor *
Cемена.
Бумага.Акварель Lusi Soleil
21х30.2015 год
живопись*искусство*флора*мистецтво*акварель Lusi Soleil*Bofanik ART *акварель *
Свидетельство о публикации №115101310171