Оденьте. Сударь. Улыбку

О чём задумались Сударь?
Оденьте Улыбку
она Вам очень к лицу

Вы в этой шляпе
в шахматном исполнении
 фотографии
смотритесь как парень
 из  тридцатых годов кино
 
И дочери Ветра по вкусу
когда у Вас лучики Солнца
 искрятся в глазах

Вы Сударь
уже довольно давно
и долго держите её
за правую руку
Иногда  она с вами танцует
на Облаках.........
 
Вы ведущий и ваша партия первая
С улыбкой Чеширского кота
Мурлыкая себе  песенки в бороду
чтобы не сбился такт

Это романтический танец
 когда вы у Королевы на балу 
  в гостях
В огромной старинной зале
при свечах.........

О чём задумались Сударь ?
Скиньте это не ваш рюкзак
Не нужен вам груз чужой
У вас есть Сударь крест свой

Оденьте улыбку Сударь
И спойте так
Как умеете только Вы
Спойте нам всем о хорошем
Спойте нам
Песни Любви.........

Закончится праздничный вечер
и свечи воском в
 причудливые формы перетекут

И на Гея Планете
останутся ваши Сударь
песни
И Сердца вашего
ЛЮБОВЬ И ТЕПЛО
И Ваш Сударь
В НЕБО ПОЛЁТ ........

13 .10.2015.


Рецензии