Моя золотая мамуля!
О том, как грущу без тебя.
«Той осенью было начало…» -
Мне память шепнула скорбя.
Шестнадцать минуло годочков…
Теперь я навек сирота.
И ставить не буду я точку…
Со мною твоя доброта.
Ушла ты осенней порою,
В тринадцатый день октября.
С тех пор мне не люб, я не скрою,
Сей день, моя радость, заря!
Моя золотая мамуля!
Роднулечка, солнышко, свет!
Мой первый, любимый сынуля
Тобою всегда был согрет.
Твой внучек уехал далёко,
Надолго в чужие края…
И мне без него одиноко,
Сейчас это рана моя!
Война развела, разбросала…
Ты знаешь и видишь всё ТАМ,
Как горем Донбасс пропитала…
Но ты помогаешь всем нам!
Отмучилось тело страдая,
Душа поднялась в небеса…
Теперь для меня ты святая,
И можешь творить чудеса…
В день памяти, знаю, родная,
Приходишь домой… Миражи?!
Сегодня приснись, дорогая!
О будущем мне расскажи…
13.10.2015
Свидетельство о публикации №115101310162