Черепки счастья

Какая разница,
Кто прав,кто виноват,
Когда в семье
Идёт большой разлад.

Когда побита вся посуда
И в клочья свадебный альбом.
И видеть не хотят друг друга
Она и он.

Как им помочь?
Как склеить эту чашу,
Чтоб не оставить
Трещин на стекле.

Быть может что-нибудь
Ещё осталось
От той любви
На донышке в душе.

Ведь жизнь разрушить
Мудрости не надо.
А вот понять,простить
Не каждому дано.

Но если вы
Подняли с пола чашу,
То клейте вместе,
Не оставляя черепков.


Рецензии