***

Листва.Окно.Холодный чай.
И осень к нам стучится в двери.
Все кружит,оставляя лишь печаль,
А мы все в лето верим.
Пониже свитер,руки на плечах,
Желаем все согреться.
Как хочется забыть печаль,
И чтоб совсем не разболеться.
Листва закружит хоровод,
Раскрасит город в краски.
И сразу же забудется печаль,
И станет все, как в сказке.


Рецензии