А душе тепло
Принакрылась снегушкой вся земля теперь.
И такие светлые неги на душе,
Знать она очистилась от всего уже.
Ясное и чистое всё вокруг,кругом.
Заметает мысли - мысли о былом.
Ветрено и холодно,а в душе тепло.
Всё очистит небушко то,что раньше жгло.
Молодеет душенька и ей хорошо.
У неё у миленькой много есть ещё.
Ей здесь жить отмерено и немало лет,
И снега поспелые принесут расцвет.
Гладит полегонечку её чистый звук,
Что так был засорен от былых разлук.
Он,как песня звонкая над землёй летит
И её мотивы добрый колорит.
Свидетельство о публикации №115101310083