Ещё октябрь

  Ещё октябрь,середина.
  И я как истинный мужчина.
  Пишу осенней красоте.
  Пока она не в наготе.

  Пока одета в разноцветья.
  И не висят на ней отрепья.
  Тех изумительных красот.
  Которых пишет неба свод.

  Которых краски так ярки.
  И хризантемные зрачки.
  Ресниц моргают лепестками.
  Глядят влюблёнными глазами.

  На этот мир разнообразия.
  Пока не выдалась оказия.
  Нам с бабьем летом передать.
  Всё это будет умирать.

  Наряды снимет в одночасье.
  Придёт холодное ненастье.
  И словно старость упадёт.
  Где этого никто не ждёт.

  Начнёт морщины выделять.
  И взгляд морозами менять.
  Мир в белый саван нарядит.
  И осень в ноябре почит.

 


Рецензии
Очень живописно!
Доброго октября, Александр!
С уважением, Г.А.

Герасёв Александр   18.10.2015 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю Александр за отзыв и пожелания доброе.Хранит тебя Господь.

Утешитель   20.11.2015 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.