И посмотрит на меня ненароком
И посмотрит на меня ненароком, исподтишка,
И во мне все надломится, заискрится.
Между нами погаснет время, исчезнут лица,
И я никуда не денусь, он это знает, наверняка.
У него и голос, и ямочки на щеках,
У меня последний поезд уже ушел,
У него ладони - японский шелк,
У меня все мысли в сплошных стихах.
И вокруг все уходит расфокусом под откос -
Он и море, и берег, и счастье на пол лица.
"Ты ведь со мной останешься до конца?"
Я молчу так громко, что он сам задает вопрос.
Свидетельство о публикации №115101310050