Зачем?

Зачем я был таким наивным?
Зачем я нёс в себе добро?
Зачем светил один так сильно,
Когда вокруг везде темно
Зачем надеялся и верил,
Зачем любил,зачем страдал?
Зачем я шёл вперёд все время,
Когда никто не понимал?
Зачем я рвал лицо руками
Зачем захлебывался в кровь,
Зачем кидал в тебя словами
Ответ всему тому-любовь.
Но знай, и больше не надейся,
Так низко сильно мне не пасть,
Хоть плачь,рыдай,убейся, смейся
Я ненавижу тебя,мразь!
Зачем сейчас не капли счастья?
Зачем я груб сейчас с тобой?
Зачем твой мир разбит на части?
Зачем сейчас такой я злой?
Ну тихо, тихо, не волнуйся
Тебе не нужно это знать
Пускай дрожжишь ты,тебе грустно,
Попробуй просто помолчать.
"Зачем здесь стало мало света?"
"Зачем мешок, зачем топор?"
Зачем ты спрашиваешь это,
Давай закончим разговор


Рецензии