Друзьям
Исчез мой брат, любимые подруги.
С какой поры мы все чужие люди?
Зачем я вас сегодня потерял?
Зачем же ты мне нравишься как раньше
И не хватает глаз - хамелеон?
Я видимо виновен в этом всём.
Я видимо не принят настоящим.
Мы с вами не друзья, не пишем больше
Друг другу сообщений, не звоним.
Наученный я быть всегда одним.
Ни братьев, ни сестер и так до дрожи.
Корректно отвечаем "не пиши"
И в место слов печатаем лишь смайлы.
Храню еще все общие я тайны,
Но жаль в глазах не видите души.
Пускай забыто всё и грустно очень.
Мы взрослые уже, и очень жаль
Я каждому желаю только май
И каждой счастья, пусть в душе и осень.
Свидетельство о публикации №115101209998