Беженцами мысли...
Вон из головы,
Обгоняя выстрел,
Сбросив кандалы,
Не спрошась ответов,
Порицаний прочь,
Все спешат к тебе и
Не смотря на ночь,
Огибая звезды,
Разжигая мглу,
Бегут от невроза
В светлую мечту.
Больше не хозяин,
Проводить их вслед
Я не успеваю.
Встреть их. Все к тебе.
Свидетельство о публикации №115101209988