Всё я чувствую, всё понимаю
Всё понимаю,
Как исправить
Ошибки не знаю,
Ты не думай -
Не привыкаю.
Только рядом
Часто шагаю.
И борюсь,
Всё время
Борюсь,
За себя совсем
Не боюсь.
И исправить
Плохое берусь.
12 октября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115101209978