К тебе любви дороги нет

Храню я  мысли, строки,  сообщенья
Среди застолий, пиршеств и утех,
тебя я восхваляю, вспоминая,
мне каждой строчки дорог стих!
К тебе вернуться нету силы,
мои старанья не к чему,
ты стал моим изгнанием из мира,
ты стал голгофой по сему.
Тебя любить я не сумею,
ты снова предал и ушел,
ты за собой закрыл все двери,
к тебе любви дороги нет.


Рецензии