***

Хотел сегодня без стихов,
Но вышло вот иначе.
Зачем слова пустых разборок,
Ставивших едва ли на карачки.
И в криках пытаться все поднять,
Разбитые сердца понять.
И шум от стекол наших душ
Да рёв моторов наших туш
Лишь заглушают наши крики.
Проносятся безмолвно лики
Душ, уже давно не наших.
Потерянных в молвах и расставаниях.
А на обломках наших городов,
Где будет мир опять здоров,
Окажется вновь пара пустых строк.
Пожалуй, лучше б было без стихов..


Рецензии