Ариадна

В мертвом небе родилась на свет,
Та, кого сегодня в мире этом нет,
Та, что светит очень хладно,
Но душа ее пылает. Ариадна?

Бедная, любимая отрада,
Погибает в сладостных объятьях.
Отчего же в жизни ее ладной
Не осталось поводов остаться?

Такова судьба ее, судьбина,
Хоть ее ты роком назови,
А любовь к земному, без обмана
Невозможна. Ей пришлось уйти.

И покинула прекрасы небосвода,
И спустилася с небес она честна,
Только более она уж не сияла,
Ведь любовь все соки забрала.


Рецензии
Любовь забирает всё. Когда любишь - живёшь только любовью. Понравилось, с добром я.

Сергей Рэф   18.10.2015 09:57     Заявить о нарушении
Несомненно. Спасибо

Кристина Вагазова   18.10.2015 13:31   Заявить о нарушении