Моей сестре

Две недели пролетели очень быстро, darling Sis,
Впереди - полёт в Канаду, там, где дети, внуки, дом,
Где меня мой верный Рафка, замечательный мой пёс
Ждёт, а также ждёт работа и квартира на седьмом.

Говорят, что всё проходит: и начало, и конец,
Говорят, что всё проходит: радость, счастье и беда...
Человек - он очень сильный, он своей судьбы творец -
Это главное, а прочее, пожалуй, ерунда.

Мы пришли на эту землю, чтобы что - то сотворить,
Мы стараемся как можем проявить себя, пока
Нам отпущенные годы позволяют жить, любить,
И мечтать, и строить планы, чтобы всё наверняка,

Только в жизни невозможно без ошибок проскочить,
Всё нормально, всё в порядке, это мелочи - вперёд
Мы летим без остановок, мы спешим не упустить
Ничего, что важным кажется на тот момент, на ТОТ...

Всё в порядке, dear sister, мы ещё пошелестим,
Расставанья - только повод, чтобы встретиться опять,
Жизнь идёт особым ритмом по законам бытия,
Сколько в ней ударов сердца, нам совсем не нужно знать.


Рецензии
Яков, умница, как здорово написал... А моей сестры уже нет...

Игорь Шимановский 2   16.04.2016 20:35     Заявить о нарушении
Игорь, привет!
Извини, пожалуйста, что не откликнулся во-время. Я очень редко стал посещать этот сайт. Очень сожалею по поводу твоей утраты. Какая была разница в возрасте? Моя сестра старше на 12 лет. Всех тебе благ и успехов!
Яков.
P.S. Спасибо за лестный отзыв.

Яков Зайден   21.06.2016 16:41   Заявить о нарушении