Полугрёзы
Куст калиновый ярко светится...
Осень нежится ранним утром
И мечтает с любимым встретиться.
Ветер нежно её раздевает,
Облетает наряд... под ноги,
И забытого счастья бокал наливает,
Для неё фокстрот на дороге.
Губы алые, будто розы
И озёр прозрачная синь,
Полусон, полудрём, полугрёзы...
Шаль- небесный аквамарин.
И смеётся она, издевается,
Обнажая себя...для любви...
Рыжий клён в воде отражается.
Да уносят тепло журавли.
Свидетельство о публикации №115101209929