В единении

Лес. Тропинка. Взгляд по шире,
 И улыбка, что из сердца.
Поздороваться с округой,
Подойти к деревьям милым,
Думать только о красивом.
Пожелать им мира, света,
И щекой к коре прижаться.
С их дыханием сливаться,
Внутрь себя войти при этом.
И представить, как руками
 Прорастаешь к небу, солнцу
И Истоку нашей жизни.
А ногами, словно якорь,
Крепко держишься за землю.
Слушаешь в тиши звенящей,
Как энергия вибраций
Волнами идет по телу.
Даже если слезы хлынут
С глаз усталых и печальных –
Это только к очищенью
В единении с природой.
Так нас Матушка Природа
 принимает в круг Единый,
Чтоб твое дыханье в мире
С ней сливалось бесконечно.
И поймешь, что солнце ближе,
Птицы радостней и звонче
Для тебя ту песнь слагают,
Что свободно с неба льется.
Если выдастся минутка,
Поспеши ты в лес ближайший
Навестить там братьев меньших.
С радостью они встречают тех,
Кто добрым сердцем полон.
И полечат дух поникший,
И энергией пополнят.
И домой пойдешь другим ты,
Понесешь в себе послание,
Что природа Бога славит,
И Его дыханьем дышит.
Ну, а мы должны проснуться,
К миру Истины вернуться:
Жить, Любить и Развиваться
Чистым Светом наполняться.

12.10.15г.

Фото авторское
 


Рецензии