Масло слито из мотора!

Масло слито из мотора,
Воздух выпущен из шин,
В чувствах лопнула рессора,
Выжат весь,как апельсин,

За окном лютует ветер,
Треплет кроны тополей,
(Спать желающих,до лета,
В серой мороси дождей,

И меня вот сдул с постели
До окна!Уснуть не смог.
Стена противно выла дрелью,
Кошка ежилась у ног,

Устаю от сообщений,
Но к Твоим еще терпим,
Нет вопросов,-нет сомнений,
Так вот учишь быть слепым,

С еще рвущимся мотором,
Воздух вытравив из шин...


Рецензии