Ах, как грустно
Почему я не пойму.
Вроде нет большой причины,
Чтоб томилось от кручины.
Все забота донимает
Дума думу погоняет
И без сна проходит ночь
Как самой себе помочь?
То о детях вспомню вдруг
Все закружится вокруг.
То свое припомню детство.
Никуда от дум не деться.
Вот была бы жива мама
Она бы мне сказала прчямо:
-не печалься дочка зря
У тебя ведь есть друзья.
Может им бывает хуже.
Твой совет быть может нужен.
Лучше руки протяните
И друг другу помогите.
В жизни все не так уж просто
Проживете лет хоть сто.
Не возможно все понять,
Необъятное объять.
Ты права родная мать,
Но должна я все же знать,
Что не зря приходит человек
На земле прожить свой век.
Не за тем , чтоб есть и пить.
Да на сердце боль копить.
Разрывается от зла планета.
Что ты скажешь мне на это?
Но молчит родная мать
Ничего не может мне сказать.
Крепко держит мать- сыра земля
Вот и песня вся моя .
Свидетельство о публикации №115101209805