Пятничный вечер

На столе смазка без упаковки
Брюки расстегнуты, пахнет мужчиной
Посреди кухни груда морковки
Тертой, чтоб после съесть со сметаной

Спорт и диета, важная должность
Велосипед остывает в подъезде
Так начиналось свидание неловко
С брюта бутылки в качестве лести

Свеж и доволен мой соблазнитель
Пятничный вечер, дама и осень
Скоро совсем mission completed
Можно расслабиться. Дама так просит!

Простынь подушки слюни и вздохи
Стоны, объятия  - дрожь под ногами
Тут же решаю, в общем, не плох он
Тут же тычок получаю – анальный

Миг – и спина вся в горячем составе
Голову кружит алхимия страсти
Миг – и меня уже там вытирают
Чтобы следов не дай бог не оставить…

Третья луна выходила за небо
Нарисовалась наша реальность
Два сообщения  тебе - ноль ответов!
«Это игнор, детка, я не специально»


Рецензии