Призыв к милосердию
Люди! Не будьте черствЫ!
Бездомным животным поможет
Кто, как не вы?
Люди! Не будьте жестоки,
А милосердны будьте!
Стремитесь к добра истокам,
Люди! Ведь вы же ЛЮДИ!
Мимо не проходите!
Внимательны будьте, участливы!
Сочувствие проявите
К голодным, бездомным, несчастным!
Цивилизации норма:
Кошкам, собакам, птицам,
Подайте, насыпьте корма
И вам воздастся сторицей!
А если вам что то мешает,
Не позволяют нравы,
Тех, кто им помогает,
Вы осуждать не в праве.
Души крик не воспримите
Как некое нравоучение,
Людей сердобольных цените,
Не подвергайте гонениям.
Любви, к братьям меньшим, устои
Понять и принять не сложно
И правило помнить простое-
Добро запретить невозможно!
12.10.2015 15.25
Свидетельство о публикации №115101209782