Люблю

Аметист
Это самый любимый мой в радуге цвет.

Книжный лист
Если он про тебя, то лучше этих строк нет.

Воздух
Это то, что приносит мне радость и свежесть.

Звезды
Нужны, если кончилась в жизни вся прелесть.

Цветок
Весь твой цикл - метафора жизни
Твой лепесток
Мне под стать - мы капризны.

Шоколад
Это как бы мужчина для женщины.

Невпопад
Это речь моя, в ней чувствую трещины.

Страсть.
Это то, что бывает, когда ты со мной.

Всласть
Это когда наслаждаюсь тобой.


Рецензии