Понимания не ищу

Понимания не ищу -
Откровенность чревата болью.
Смешной рой бесприютных чувств
Пересыплю волшебной солью,

Чтоб ложились скорей на лист,
Чтоб цеплялась за рифму рифма,
Чтоб был ладен мой слог и чист,
Словно голос чудесной нимфы.

Разолью теплый нежный свет
По бумаге, заполнив строчки.
В душах легкий оставлю след
Бесконечностью многоточий...


Рецензии