Ночь переломилась!

Ночь переломилась,
Позволив бледному свету,
(В приграничье неба),
Просочиться сквозь тучи
Над дальним лесом.

Заторопилась темная,-
Спасаться хитрыми закоулками,
(Под защитой густых сосен
Да елей),
Болотам и ручьями.

Словно в ночь эту
Кто то неведомый, (шутки ради)
Камнем запустил.
-Убегай ночь,
Здравствуй Солнце!!!


Рецензии