Только музыка тихо звучала
Что-то грустно сегодня мне стало,
Почему и сама не поймешь.
Только музыка тихо звучала
Да чего же денек был хорош.
Может,с юностью мы расстаемся,
Скоро взрослая грянет пора.
Только музыка тихо звучала
Из соседнего с нами двора.
Мне кукушка года куковала.
То на близкое счастье намек.
Только музыка тихо звучала.
До чего же хорош был денек.
Свидетельство о публикации №115101209731