Поспешила...

Напомнить дерзко о себе,
Позволила зима!
Покрыла снегом в октябре,
Деревья и дома!

И вот уж с крыши в желобок,
Водой стекает снег.
Не торопись пока, чуток,
Попридержи разбег!

И на дворе опять тепло,
Да знаешь ты сама,
Что твоё время не пришло,
Торопишься, зима!


Рецензии
Прекрасный стих! Спасибо, Сергей! С уважением, Елена

Воротникова Елена   13.10.2015 19:19     Заявить о нарушении