АХ, КАК ЖАЛЬ

Ах как жаль , что так быстро промчались
Нашей юности радость и грусть.
Еще помнишь моя дорогая
Те стихи , что читал я тебе наизусть.

Сладострастию полны соловьиные речи
Вся душа встрепенулась  вдруг,
Еще памятны с юношей первые встречи
И объятие сильных  горячих рук.

Не скажу, что на старости явная скука.
Любовью полны молодые сердца.
К груди прижимала любимого внука
Может , вспомнишь того ты юнца.


Рецензии