Мы с тобой навеки

В моей ловушке только ты
Узнал в лицо свою свободу.
И вмиг сбылись у нас мечты,
За что спасибо небосводу...

Сердца раскрылись, как цветок,
Ловя улыбку всего мира.
Мы созерцаем в эту ночь
С тобой вдвоём созвездие Лиры...

Ты держишь за руку, едва...
Касаясь кожи, очень нежно.
И ком в груди, что мне мешал,
Остался в прошлом комом снежным...

Душа на воле. Вот рассвет
Коснулся губ моих небрежно.
Ты вслед за ним, так много лет
Прождав, меня целуешь нежно...

Прольёт на нас свой свет луна.
И значит, мы с тобой навеки.
В моей душе твоя душа.
В твоей душе нет больше снега...

Весна, так страстно и любя,
Целуя, нас благословила.
Теперь ты мой и я твоя.
И прочной будет эта сила...

Та сила чувств влюблённых душ,
Что годы ждали эти чувства.
Иди ко мне, мой милый муж...
Любовь - поистине искусство...


Рецензии