Если хочешь результата?!

Видим всех и осуждаем,
И ругаем. и ругаем:
Тот - украл, тот- взятку дал,
Этот - запил, загулял.
Осуждаем и ругаем,
А за руку не хватаем:
Пусть другие разбираются,
А у нас лишь совесть мается.
Мы в сторонке постоим,
Что, и как там, поглядим,
Будет толк, так и вмешаемся,
В лаврах чьих - то искупаемся.
А мир лишь смелым покоряется,
И только с правдой изменяется!


Рецензии
Необычно...чётко изложено...идеально...

Екатерина Приказчикова 2   03.02.2016 22:33     Заявить о нарушении