Теперь тебя я не увижу

Теперь тебя я не увижу,
Как не увидишь ты меня!
Теперь тебя я не услышу,
Как не услышишь ты меня!

Теперь всё будет по-другому –
Я потеряла часть себя!
Моя душа кричит от боли –
Она наверно умерла…

Теперь всё стало по-другому
И прежней нет уже меня!
Душа была полна тобою,
Теперь пуста она – пуста!
Она была жива с тобою,
Она не сможет без тебя!

Моя душа кричит от боли
она растерзана тобой!
Моя душа кричит от боли,
Её покинула любовь!

Она кричит, кричит от боли!
её убили, навсегда…
И умирала  я со стоном,
Как птица, потерявши два крыла

Теперь ты будешь моей мукой!
Моей несбывшейся мечтой…
Нам суждена была разлука…
Не нами сделан выбор непростой!!!


Рецензии