***

Странные мысли и странные фразы.
Как бы хотелось понять да все сразу.
Все сразу объять, все сразу наладить.
Не перечеркивать мысли в тетради.

Обо всем рассказать и обо всем услышать.
И не участвовать потом в мелких стычках.
А просто любить и просто быть рядом.
Конечно же, будет у нас всё в порядке.

В каждых мельчайших моментах,
Что промелькнут у нас в кинолентах.
В наших страничках и книжках.
До послднего вздоха,что ты рядом услышишь.

На соседней подушке, рядом, в объятьях.
Не о чем даже ещё пожелать-то.
Любимая женщина, прекрасная в будущем матерь.
Звезда всех религий со мной вместе и навсегда теперь.


Рецензии