Состояние
это, когда между вдохом и выдохом – вечность, грозящая провалиться в бездну…. Ты удерживаешь равновесие словом «надо» или «думать не смей!»
Сердце зашкаливает за 80, приближаясь к сотне, и вся твоя кровь, словно взбесилась в поисках выхода… Ты стоишь на маленьком островке привычного тебе мира и не знаешь, то ли тебе молиться, то ли сдаться, упасть в неведомый мрак…
И вот, кто-то там, наверху, протягивает тебе ладонь, и ты неожиданно понимаешь, что падая, попадешь в объятия теплых, надежных, невидимых рук…
9 октября 2015г.
Свидетельство о публикации №115101209666