Дождь Небесный
Я из окна смотрю на дождь
И он мне нравится …
Его послал Небесный Вождь,--
Зной, грязь убавятся :
И станет чисто все опять,
Чтоб взор наш радовать;
Вновь будет солнышко сиять
И землю баловать …
И принесет земля дары
Всем тварям Божиим.
Дела Господние добры,
А мы негожие,--
Но любит нас всего Творец,
Как бы единственных,--
Он Благодатью для сердец
Дождит таинственно :
И примут души Благодать,
Чтоб Царство Божие
Навеки стало в них сиять,--
Да будут Гожие.
***
Свидетельство о публикации №115101209654
С пожеланиями Вам чистого неба над головой и мира во всём мире. Счастья, здоровья и душевного тепла!..
С уважением, Александр.
Харипанчук Александр 18.09.2022 20:54 Заявить о нарушении