Родниковой влагой
Напоили нас,
Заразив отвагой,
Просветленьем. Час
Смерти отодвинут
В пыльный угол. Свет
Темнотой отринут,
Но не сердцем. Нет
В мире этом славном
Боли и беды.
Откровеньем главным
Моцарт стал. И ты...
Свидетельство о публикации №115101209651