Помни
Над Смоленскою стеной.
Этот город ещё помнит,
Как горел он той порой...
Ты, конечно, же не знаешь
Эти страшные года.
Враг тогда проник сквозь стены,
Сокрушая воротА...
Это помнят наши деды,
В чьи глаза смотрела смерть.
Береги свою отчизну!..
И не дай ей впредь гореть...
22.04.2015 г.
Свидетельство о публикации №115101209650