Все на выборы президента!

                Все на выборы президента!
-- Дедуля, ты на выборы ходил голосовать?
Как это – против президента Лукашенко?
В нашем четвертом классе только его
Ребята хотели бы избрать!
-- Твои папа, мама, тетя, двоюродный брат
Уехали из Белоруссии за лучшей долей.
Ведь здесь им было нечего терять.
Нет денег себя и деток одевать… А если
Остается Лукашенко, то скоро и тебе, родная,
Придется лыжи навострять. Дедуля старый
И не сможет с нищей пенсии кормиться,
Еще и внукам помогать.


Рецензии