Осень

И вот октябрь на исходе.
Вновь светят тёплые деньки.
Не верится, что на подходе
Морозов неизбежные звонки.

Всем хочется тепла и ласки,
Что дарит солнца тёплый луч.
Хоть на денёк побыть, как в сказке
И получить его заряд могуч.

Стоят деревья в красочном уборе
И с проседью ещё растёт трава.
Любовь светилась в каждом взоре -
От нежности осеннего тепла.

А лист кружится в ритме плавном,
На землю лёг цветным ковром.
И не забыть воспеть о главном,
И видеть прелесть красоты во всём.

25.10.2004г.


Рецензии
Какое замечательное осеннее стихотворение и как хорошо, что сын так любит свою маму. Светлая ей память.

Лидия Пугачева   12.10.2022 12:27     Заявить о нарушении