Октябрь и седеющий Моцарт

Октябрь и седеющий Моцарт.
Гармонии вдоволь у нас.
Ножи бессловесные точат,
Пугая и мучая. Час

Расплаты не нА небе детском,-
В глухой земнородной судьбе.
При свете, и ярком, и резком,
Поэт говорит о себе.


Рецензии