Когда любимый твой уходит
ты смотришь вслед ему, ревешь,
А он тебя уже не слышит
и слез твоих он не утрёт…
Твоей он болью не проникнет,
твою печаль он не поймёт,
ему открылся мир получше,
и он тебя в него не позовет!
Ему не в кайф воспоминания,
он всё уже давно забыл,
стереть тебя из памяти стараясь,
он стёр из памяти и часть себя!
Свидетельство о публикации №115101209611
Анатолий Юнна 10.06.2016 19:35 Заявить о нарушении