Сиреневый плед
Когда у одного появляется что-то новое, оно у всех.
Штампы, копии, подражания пустых идей.
Все одинаково- поведение, одежда, смех.
А они считают себя частью чего-то большего.
И правда, все они ничтожные частицы системы,
Которая существует намного дольше, чем
Жалкие люди, презентующие свои идеи.
Правильно ли поклоняться чему-то пустому?
Находить для себя сиреневый плед, быть на кого-то похожим?
Или лучше жить, находясь в волне простого
Окружения милых сердцу вещей?
Я же знаю, что сможем.
Свидетельство о публикации №115101209593