Цветочек аленький
От любви вдруг закружилась голова,
Я вновь к нему бегу дорожкой лунною
Я свой аленький цветочек сорвала
Вы уж строго не судите меня люди
Я за ним родным по свету долго шла,
Никого милей его уже не будет
И в душе теперь не осень,а весна
Вновь опустится на плечи вечер синий
И от счастья мается душа моя
Не завидуйте любви моей красивой,
Заслужила в этой жизни её я.
Свидетельство о публикации №115101209573
Люся Моисеенко 18.06.2016 16:56 Заявить о нарушении